jueves, 22 de octubre de 2015

Magdalenas veganas de lima

Cuando investigas para crear nuevas recetas resulta curioso como llegan algunas de ellas. Del "ya que enciendo el horno porque hoy voy a hacer pan aprovecho para hacer unas magdalenas", hasta el "ups, no tengo huevos, pues veganas", pasando por el "pues no hay nada de fruta que me pueda valer, pues de limón", y por el "vaya tampoco hay limones, pues con lo que tengo, una lima". Y de la nada sale una receta de las que, según la pruebas, sabes que va a pasar a tener un lugar muy destacado entre todas las demás. Y es que parece mentira que con tan poquito pueda salir algo tan rico y, además, sorprendete. Si, sorprendente porque son unas magdalenas super refrescantes!.

Ingredientes

250 ml de agua
165 gr de harina integral de trigo o espelta
95 gr de fructosa
50 gr aceite oliva virgen extra
1 lima
2 cucharaditas de levadura química
1/4 de cucharadita de sal






Obtenemos la ralladura de la piel de la lima. Mezclamos los ingrediente secos: harina, fructosa, levadura química y sal. Añadimos la ralladura, el agua y el zumo de la lima. Una vez esté todo bien integrado añadimos el aceite. Rellenamos los moldes casi hasta arriba y horneamos a 180º durante unos 13 - 15 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla.

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